*Brandade de Bacalhau
Tempo de preparo: 20 minutos
Porção: 01 pessoa Por: Irlan Maciel
300g - Bacalhau Salgado
50ml - Azeite de oliva extra virgem
100ml - Creme de lete fresco
150g - Batatas cozidas
1/2 - Limão ( suco)
04 - Fatias de pão dormido em cubinhos
01 - Colher de chá de alho picado
01 - Colher de sopa de cebola picada
01 - Colher de chá de salsa picada
01 - Colher de sopa de parmesão ralado
- Pmenta do reino à gosto
*Modo de preparo - Retire a pele e as espinhas do bacalhau, deixe demolhar por 12 horas em água gelada trocando sempre, depois cozinhe por 10 minutos escorra e desfie.
Refogue o azeite, alho, cebola, bacalhau coloque metade da salsa o limão e reserve.
Esprema as batatas ainda quentes leve ao fogo e adicione creme de leite, metade do parmesão, misturando sempre, desligue o fogo e adicione um fio de azeite misturando sempre acerte o sal e reserve.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite, metade da salsa os crutons e vá misturando até que fiquem crocantes e reserve.
Misture bem o bacalhau com o purê disponha numa pequena travessa com parmesão por cima e leve ao forno até dourar sirva com os crutons e raspas de limão.
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