*Ratatouille
Tempo de preparo:20minutos
Porção: 01 pessoa Por: Irlan Maciel
02- Berinjelas em cubos
01- Pimentão verde sem pele em cubos
01- Pimentão vermelho sem pele em cubos
01- Pimentão amarelo sem pele em cubos
02- Tomates sem pele em cubos
01- Abobrinha cortada em cubos
01- Cebola em cubos
01- Colher de chá de alho picado
02- Colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
01- Colher de chá de salsa picada
02- Folhas de louro
50ml- Caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino branca à gosto
*Modo de preparo - Refogue no azeite o alho, cebola, pimentões, berinjela, abobrinha, tomate, folha de louro, acerte sal, pimenta adicione o caldo de legumes deixe ferver um pouco baixe o fogo misturando sempre pra não grudar retire do fogo disponha numa travessa, salpique a salsa coloque um fio de azeite e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário