O mês de julho chega com boas novidades para gosta de gastronomia. O Ateliê Perini traz na programação cursos de degustação de vinhos, cozinha oriental e ainda culinária para pais e filhos nesta primeira semana.
O dia 03/07 será dedicado à cozinha oriental. O chef Irlan Maciel apresentará receitas de Sushis Contemporâneos com aulas práticas e técnicas de corte, montagem e apresentação. O curso começa às 19h e o valor é de R$100 por pessoa.
No dia seguinte, 04/07, será a vez dos interessados em vinhos aprenderem sobre percepção de compra na relação entre custo e benefício. O curso, que será ministrado pelo consultor Vevé Bragança, começa às 19h e custa R$100, com direito a degustação orientada.
Já no sábado, pais e filhos poderão aprender receitas de pizza e sanduíches naturais com Kátia Borges, autora do livro “Cozinha com Saúde”. A aula acontece às 9h e custa R$80 por pessoa.
Veja também:
Conheça o cronut, sensação gastronômica em Nova York
Veja também:
Conheça o cronut, sensação gastronômica em Nova York
Nenhum comentário:
Postar um comentário