Cursos do Ateliê Perini
Foto: Divulgação
O Ateliê Perini terá no mês de julho uma programação de cursos bastante interessante com Sushi, degustação de vinho e ainda um curso para pais e filhos prepararem sua própria pizza e sanduíches naturais. O dia 03 será dedicado à cozinha oriental com o chef e consultor gastronômico Irlan Maciel apresentando receitas de "Sushis contemporâneos" com aulas práticas de técnicas de corte, montagem e apresentação. O curso será realizado às 19h e sai a R$ 100 por pessoa.
Requinte, bom gosto e sofisticação na quinta-feira, 04, com o consultor em Gastronomia e Vinho evé Bragança ministrando aulas sobre a percepção de compra na relação entre custo e benefício do vinho, com direito ainda a uma degustação orientada. O "Curso de Vinhos" acontecerá a partir das 19h e custa R$ 100 por pessoa.
Sábado,06, é dia de se divertir com os filhos na cozinha. Esta é a proposta de Kátia Borges, autora do livro 'Cozinha com Saúde', que traz no cardápio do seu curso receitas de pizza e sanduíches naturais para serem feitos por pais e filhos. A aula "Pais e Filhos - Saúde e Diversão" será ministrada às 9h, no valor de R$ 80 por pessoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário